Запись на мероприятие

«Мастер класс Очумелые ручки»
  • +7
* Обязательное поле для заполнения

В салонах ТВК "Большая Медведица" скидки до 30 % на керамическую плитку и детскую мебель!

Вернуться к списку новостей

12 июля 2017

Лето - та самая пора, когда хочется внести в свою жизнь что-то новое и яркое. Именно поэтому, ТВК «Большая Медведица» объявляет сезон выгодных ремонтов открытым!
Если вы давно задумали ремонт в ванной, но никак не решались сделать первый шаг, июль - самое время, салоны «Большой Медведицы» снизили цены на множество позиций керамической плитки до 30%!

Помимо приятных скидок Вас удивят и новинки: зеркальный керамогранит, плитка «под камень/дерево или кожу», 3D, рельефная и матовая плитка, в духе Бейкер-Стрит или Чикаго, а также с видами Италии и Франции. Любителей пофантазировать ждет большой выбор мозаики – от небольших элементов до причудливых форм и камешков, как с берега моря.
При выборе плитки в ТВК «Большая Медведица», Вы можете оценить интерьерные решения, уже в готовом формате, с сантехникой и элементами декора непосредственно в салонах. Хотите посмотреть, как выбранная плитка «заиграет» в пространстве Вашей ванной? Профессиональные консультанты сделают 3D визуализацию с учетом всех нюансов помещения.
Как вы понимаете, на этом сюрпризы не закончились. До начала нового учебного года чуть меньше 2 месяцев, а это значит - стоит позаботиться уже сейчас о важных перестановках в детской комнате, с выгодными скидками до 30% от салонов детской мебели в ТВК «Большая Медведица». Здесь вы встретите многофункциональные и уникальные варианты для обустройства детской: кровать-карета для маленьких принцесс и кровать-машинка для юных гонщиков, London Bus – он же - двухъярусная кровать, детская в формате конструктора лего, столы и стулья – трансформеры, которые меняются и «растут» вместе с ребёнком.

  Скидки до 30% действуют только до 31 июля. Ищите позиции, выделенные специальными акционными значками, и совершайте покупки с удовольствием!