Запись на мероприятие

«Мастер класс Очумелые ручки»
  • +7
* Обязательное поле для заполнения

В ТВК "Большая Медведица" открылся новый салон мебели PARRA: европейский дизайн по доступной цене!

Вернуться к списку новостей

16 ноября 2016

В ТВК «Большая медведица» открылся салон мебели PARRA, где можно купить мебель из шпона, созданную по эскизам дизайнеров Европы.

Салон мебели торговой марки PARRA открылся на 2-м этаже ТВК «Большая медведица». До этого мебель данной марки была представлена только в западной части России.
Коллекции PARRA разрабатываются при участии дизайн-ателье Италии, Германии и России, а для изготовления мебели используются шпон, стекло, кожа, натуральный массив дерева и эмаль.

«Коллекции мебели выполнены в едином стиле ― сдержанный модерн, который будет актуален и спустя десятилетия, ― говорит директор салона PARRA в Новосибирске Елена Князькова. ― Основной материал, из которого изготовлены коллекции PARRA ― сертифицированый шпон, поэтому мебель этой марки дешевле, чем мебель из массива, но более высокого качества, чем та, что изготавливается из синтетических материалов. Еще одно преимущество ― сборка по европейским стандартам. Это идеальный баланс цены и качества».
Стеклянные и зеркальные фасады, «летящие» царги кроватей и дополнительное внутреннее освещение шкафов создают ощущение простора и максимального использования пространства.

В коллекции салона представлены спальни, гостиные, прихожие, обеденные группы и другая мебель для дома.

ТВК «Большая медведица»
Новосибирск, ул. Светлановская, 50
2 этаж, сектор 47
Тел.: + 7 383 212 77 22
E-mail: parra.nsk@gmail.com
www.parra.ru