Запись на мероприятие

«Мастер класс Очумелые ручки»
  • +7
* Обязательное поле для заполнения

В ТВК "Большая Медведица" появились панорамные обои!

Вернуться к списку новостей

30 июня 2016

В ТВК "Большая Медведица" появилась новая коллекция панорамных обоев с одноименным названием "Panoramic". 


Это не только современный и очень необычный дизайн, но еще и инновации в дизайне интерьеров.  Данные обои являются панорамными - рисунок полотна растянут на все 4 стены, а также эти обои являются экологически чистыми.

Дизайн коллекции PANORAMIC – это впечатляющее собрание обоев, в котором раскрывается тема столкновения современного мира со сказочной флорой и фауной. Грубые промышленные фактуры, такие как бетон, кирпич и деревянные доски, с легкостью сочетаются с растительным и животным принтами. Сочетание несочетаемого, буйство ярких красок и тончайшая прорисовка динамичных узоров – основные черты этой коллекции. Взгляните на окружающий вас мир через призму старинных сказок. 

Главный идейный вдохновитель коллекции - Анна По - новосибирский дизайнер. Когда начиналась работа над новой коллекцией Panoramic, состоящей из широкоформатных иллюстраций про жизнь на земле, под водой и в воздухе, наши художники-дизайнеры находились в постоянном поиске новых решений. И команда ID Wall, поддавшись последней тенденции— воссозданию трехмерной реальности— подготовила свою интерпретацию популярной темы. Чтобы создать иллюзию параллельного мира попробуйте слить воедино лофтовые грубые текстуры и нежнейшие цветы и растения.  

Ранее фотообои использовались в основном в качестве панно, размещенного на одной из четырех стен в комнате. Наша команда дизайнеров предложила совместить традиционный подход к оклеиванию обоями всех стен и современные технологии цифровой печати, «растянув» фотопанно до масштабов классических обоев, тем самым создав новый вид обоев - панорамные обои. За счет полученного интересного панорамного эффекта и создается ощущение существования в другой реальности. При этом у покупателей появилась удачная возможность сэкономить: за счет того, что изображение наносится на обои исходя из планировки каждой конкретной квартиры, т.е. с учетом расположения дверей и окон, исчезает головная боль «как использовать оставшиеся обрезки», которые всегда появляются, если вы пытаетесь подогнать обыкновенные фабричные обои под свои нужды! Невероятно, но факт! Никаких больше остатков обоев! Наши дизайнеры готовы подогнать каждый см вашего пространства под идеал. 

Три стихии - вода, земля и воздух - были выбраны не случайно! Для придания дополнительного 3D-эффекта, мы решили подгрузить в подводный мир, или в леса тропического рая, или же в чащу густого леса... В каждой из текстур, причудливым образом сочетаются реальные и вымышленные животные и растения, черно-белые наброски и объемные красочные иллюстрации. Новая коллекция уже появилась в продаже и стала хорошим поводом обновить «уставшие» стены и впустить в дом все оттенки флоры и фауны. Будьте готовы к невероятным приключениям вместе с IDWall! 

Больше информации здесь: 

http://www.idwall.ru/blog/3094/
http://www.idwall.ru/blog/3028/ 
http://www.idwall.ru/blog/3070/ 

Увидеть полную коллекцию вы можете здесь: 
http://www.idwall.ru/collections/panoramic/

Салон "Decorroom",
ТВК "Большая Медведица", 1 этаж, сектор 13
т.292-56-35